Como inizia il 2018 con una vittoria

Ultima partita del girone d’andata per il Rugby Como oggi al Belvedere contro il Valcuvia e prima vittoria del 2018.

Finisce 31 a 13 (mete 5 a 1) una partita a fasi alterne in cui i Cinghiali soffrono la parte iniziale del primo e del secondo tempo.

L’inizio del match è contratto ed i varesotti hanno un migliore approccio alla gara; poi Panayos si inventa una meta strepitosa con un’accelerazione delle sue e la gara si mette sui binari più logici. Anche all’inizio della ripresa è il Valcuvia ad essere più intraprendente tanto che si porta fino a -1 nel punteggio; poi grazie anche ad una mischia ordinata molto efficace il Como riprende in mano partita e risultato. Il girone d’andata si chiude così al terzo posto con 8 vittorie, 2 sconfitte e 41 punti in classifica. Davanti ci sono Malpensa (48 p.) e Verbania (44 p.).

Tabellino

primo tempo: c.p Valcuvia – m. Panayos tr. Piscitello – m. Andreetto tr. Piscitello – fine primo tempo: 14-3

secondo tempo: c.p. Valcuvia – meta Valcuvia trasformata – m. Viganò – m. Piscitello tr. Piscitello – m. Zanini – finale 31-13

No Replies to "Como inizia il 2018 con una vittoria"