L’U16 supera i Raptors in un match molto equilibrato

Como, 12 Gennaio 2019
I ragazzi dell’Under 16 faticano non poco a portare a casa il risultato conto i Raptors Valcavallina di Trescore Balneario (BG), in una partita piuttosto equilibrata, conclusa positivamente grazie al cuore dei nostri giovani cinghiali che sono stati premiati per averci creduto e non aver mollato fino alla fine.

Venendo alla cronaca, sono i ragazzi del Como a passare in vantaggio al decimo minuto con il solito drop di Cristian che lancia Luis in meta (uno schema super collaudato e prova dell’intesa tra i due giocatori); Mirco trasforma. Dopo sono i Raptors a pareggiare e poi portarsi in vantaggio, mentre proprio in finale di primo tempo il Como accorcia le distanze ma a causa della trasformazione non riuscita, il tempo si chiude sul 14 -12 per gli ospiti.

Nel secondo tempo ancora una meta per parte (non trasformate) e quando la partita sembrava ormai compromessa, proprio negli ultimissimi minuti l’assalto del Como ha fruttato la meta finale della vittoria.

Il punteggio finale è stato quindi di 22-19 (4 mete a 3) per il Como.

Un grazie ai nostri ragazzi ed agli amici della Valcavallina.  (R.Poloni)

No Replies to "L'U16 supera i Raptors in un match molto equilibrato"