Missione compiuta per l’U18 contro i Ticinensis

Quinta di campionato per l’under 18 al Belvedere di Como contro i pari età di Ticinensis. Temperatura fresca, soleggiato, affluenza di pubblico buona.
Dopo i primi 10 minuti giocati a pari livello, i ragazzi del Como sbloccano il risultato con Jack Mantegazza. Con un crescendo di bel gioco da parte dei cinghiali comaschi si conclude il primo tempo con un netto 31 a 0 (mete di Guzzetti, Guglielmetti, Testoni e Anif).
Secondo tempo ben organizzato e in pieno controllo della partita i ragazzi del Como portano il risultato finale sul 53 a 7 (mete di Guglielmetti, Mantegazza e due di Gughi) e la meta tecnica a favore degli avversari.
Sottolineiamo il FairPlay di tutti i giocatori che al fischio finale dell’arbitro si sono come sempre complimentati reciprocamente.
A referto vanno due cartellini gialli a Testoni e Guzzetti.
Ringraziamo i nostri allenatori Peo e Max, la nostra fotografa Ale, il nostro chef Pietro e tutti i genitori.