Pareggio per l’U18 a Gattico

A Gattico la nostra U18 interrompe una lunga serie di sconfitte con un pareggio 26-26 (4 mete a 4) contro i padroni di casa novaresi. Difficile dire se sono di più le note soddisfacenti per un risultato finalmente positivo o i soliti rimpianti per un’occasione sprecata di vittoria, ma tutto sommato prevalgono le recriminazioni per la rimonta subita.

Dopo nemmeno un minuto i Cinghiali subiscono una meta incredibile, poi si riprendono e marcano tre volte chiudendo il primo tempo in vantaggio per 19 a 14.

La ripresa si apre con una bellissima meta, sembra fatta, ma ecco il ritorno dei padroni di casa fino al pareggio definitivo.

Tabellino della gara:

primo tempo: 14-19 – mete di Militerno, Bosco (tr. Roncoroni) e Vittori (tr. Roncoroni)

secondo tempo: 26-26 – meta di Turconi (tr. Roncoroni)