Serie C2: stop del Rugby Como a Settimo Milanese

Un Como, parecchio rimaneggiato per i tanti infortuni,  è stato sconfitto e superato in classifica questo pomeriggio dai Lyons a Settimo Milanese per 5 a 24 (1 meta a 4).

Tanta determinazione e volontà non sono bastate ai Cinghiali che soprattutto nel primo tempo hanno concesso troppo ai padroni di casa. Molto meglio la ripresa, finita infatti con un parziale di 5 a 7, ma nel momento in cui si poteva riaprire la partita con la meta di Corbetta al termine di una bella azione corale, i Lyons hanno subito replicato andando a segno con una bella maul avanzante, vanificando così le speranze dei comaschi.

Como scivola così al quarto posto in graduatoria, ma il campionato è ancora lungo e tanti sono gli scontri diretti ancora da disputare.

No Replies to "Serie C2: stop del Rugby Como a Settimo Milanese"