C2: Como vince di misura un derby molto combattuto

Era importante cominciare la Poule Promozione con una vittoria e così è stato per il Como che, al Belvedere, ha superato Lecco Cadetta per 5 a 3.

Punteggio d’altri tempi per un derby poco spettacolare e molto fisico, dove è servito tanto cuore per portare a casa il risultato.

Succede tutto nei primi minuti con il calcio piazzato lecchese e la meta di Turconi. Poi nel primo tempo, Como è costantemente in attacco ma non concretizza più. Nella ripresa meglio i cugini lecchesi che però a loro volta vengono fermati dalla difesa comasca. I Cinghiali nel finale non approfittano di qualche azione a gioco “rotto” ed il punteggio comunque sorride al XV comasco.

Tra due settimane appuntamento a San Donato Milanese.

Il Como si è schierato con: Basil, Viganò, Verga, Graziano, Turconi, Roncoroni, Faro, Longatti, Catalano, Mauro, Bernasconi, Bartesaghi, Militerno, Flocco, Bosco.