Con il successo di Seregno l’U18 vince il girone con due giornate di anticipo!

17 MARZO 2019
I ragazzi del Rugby Como U18 scendono oggi in campo a Seregno contro i pari età del Rugby Seregno per il recupero della 4^ giornata del girone di ritorno, consapevoli che con una vittoria con bonus vincerebbero il proprio girone nonostante manchino ancora due partite alla conclusione.
La concentrazione è quella giusta e la determinazione pure, dopo 15’ sono già in vantaggio 10 a 0.
Il gioco però non è fluido ed efficace come in altre occasioni, le buone individualità di alcuni avversari e il terreno di gioco molto viscido fanno commettere qualche errore di troppo ai nostri ragazzi che però terminano il primo tempo segnando 4 mete , 20 a 0.
Il secondo tempo è giocato meglio dai nostri ragazzi con un buon possesso, una maggiore attenzione nella fase difensiva e buone ripartenze che ci permettono di andare ancora 4 volte in meta. La partita termina con il punteggio di 46 a 5 , 5 punti in classifica e campionato matematicamente vinto. Bravi ragazzi!
METE COMO: MANTEGAZZA 3 CASTELLETTI 2 MASON 1 GUGLIELMETTI 1 MILITERNO 1
TRASFORMAZIONI: GUZZETTI 1 GORBANI 2

No Replies to "Con il successo di Seregno l'U18 vince il girone con due giornate di anticipo!"