U16 semplicemente devastante a Milano

Seconda nettissima vittoria per la nostra U16 che sul campo di Lambrate ha la meglio sulla Amatori Union Milano per 80 a 10.

I Cinghiali si dimostrano superiori fin dai primi minuti, con ampia supremazia territoriale e mettendo a segno subito 2 mete.

La squadra è compatta, ben disposta in campo, esegue azioni corali alla mano fino alla realizzazione. Il primo tempo termina con i comaschi in netto vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia, nonostante due cartellini gialli, che costringono il Como a giocare in 13 per dieci minuti.

Ma anche in inferiorità numerica, i lariani tengono il campo mettendo a segno pure una meta. Ristabilita la parità fra i giocatori, il Como dilaga trovandosi spesso in superiorità numerica all’esterno. Man of the match : Ivan Gorbani