U18: l’appuntamento con la vittoria è ancora rimandato

Bella partita quella disputata stamane a Cologno Monzese tra Iride e Rugby Como, fase suppletiva del campionato U18. Finisce 26 a 19 per i padroni di casa (4 a 3 le mete segnate).

I nostri Cinghiali alternano periodi di gioco convincenti a momenti di amnesia totale ed in un match tutto sommato equilibrato sono i dettagli a fare la differenza.

La parità iniziale viene rotta alla fine del primo tempo da una splendida meta di Turconi al termine di un bellissimo contrattacco alla mano del Como.

La ripresa invece vede i Cinghiali in totale black-out: nei primi 20′ subiscono ben quattro mete, complice anche un’inferiorità numerica per espulsione temporanea. Ma il Como rialza la testa, si ripropone in avanti, marca due mete con Napione e Roncoroni (entrambe trasformate) e torna sotto break. Peccato che manchi solo una manciata di minuti alla fine ed il risultato non cambierà più.

Tabellino della gara:

primo tempo: 0-5 meta Turconi

secondo tempo 26-19: mete di Napione (tr. Roncoroni) e Roncoroni (tr. Roncoroni).

Domenica 7 maggio: Como-Gattico al Belvedere

No Replies to "U18: l'appuntamento con la vittoria è ancora rimandato"